今天是

招标公告

成都市住房置业融资担保有限公司资料传递服务项目单一来源采购公示

来源:成都市住建局   发布时间:2019-08-02   浏览次数:

一、采购人名称:成都市住房置业融资担保有限公司

二、采购项目名称:成都市住房置业融资担保有限公司资料传递服务项目

三、采购预算金额:99990.00

四、采购项目概况

成都住房公积金管理中心将公积金个人住房贷款业务模式调整为银行网点受理模式,大大增加了公司与银行网点间的票据资料传递压力。合作银行要求由成都市银雁金融配套服务有限公司独家提供配送服务,且该公司为建行唯一入围的票据资料配送公司。

银雁具有近22年金融物流业务服务经验和遍布全国170个城市的服务网络,采用规范、严谨的服务流程和完善严密的风险管控体系,运用定制化解决方案和精细化运营管理为数千家金融机构和企事业单位提供票据、传票、银行卡、保单、信贷资料等金融单据资料的安全、迅速、优质、专业的金融物流服务。

五、拟采用单一来源采购方式的理由:

成都市住房置业融资担保有限公司资料传递服务项目,拟采用单一来源方式进行采购,理由详见附件。

六、拟定供应商:成都市银雁金融配套服务有限公司

七、联系方式:

采购人:成都市住房置业融资担保有限公司

联系人:老师

电话:028-86279762

地址:成都市人民中路一段28号

 

 附件:专家论证